标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

TCL智能集成灶荣获2020年度中国厨卫行业“科技革新奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:6
核心提示:【云筑网】10月10日,由中国五金制品协会、奥维云网、苏宁易购一同举办的2020中国厨卫产业改革进步峰会以“场景重构 智启以后”为主题在上海召开。后疫情时期,智能化、场景化、健康化、社交化、集成化的需要...

云筑网】十月10日,由中国五金制品协会、奥维云网、苏宁易购一同举办的2020中国厨卫产业革新进步峰会以“场景重构 智启将来”为主题在上海召开。后疫情时期,自动化、场景化、健康化、社交化、集成化的需要必将产生强大的驱动力,成为中国厨卫行业的新蓝海和新机会。大会邀请厨卫行业专家、媒体、品牌一同深度探讨将来厨卫发展的动向,帮助厨卫行业破冰突围。

紧跟行业节奏,一同探索厨电将来

对于行业的趋势把握及将来预判,与各大品牌进步息息有关。在会上发布的《2020-2021中国厨卫市场与商品花费洞察白皮书》从厨卫行业进步角度,围绕泛家居、厨电、卫浴行业整体趋势、痛点及近况进行品类剖析,探索市场前景,为资金投入者及顾客提供价值性行业解析及操作办法论教导。TCL智能健康电器作为协办方一同参与了行业白皮书的发布,一同探索新趋势下的市场解决方法,为行业进步提供新动力。

TCL智能健康电器参与行业白皮书发布

领先开启场景重构,厨房新场景已成焦点

TCL X16智能集成灶在海量的品牌中凭着领先的商品革新技术,荣获2020年度中国厨卫行业“科技革新奖”。其实,TCL智能集成厨房早在年初疫情期间已经开始洞察市场需要,在研究中发现伴随顾客对健康饮食的关注,家庭社交中心已经渐渐从客厅向厨房转移。基于此,TCL智能集成厨房领先行业在九月28日新产品发布会上隆重面向市场发布了TCL X16智能集成灶,基于T-KITCHEN系统,搭载21.5寸智能大屏为顾客重塑厨房场景,为顾客提供智慧烹饪、智慧娱乐、智慧互联,塑造懂你的智能集成厨房。

TCL X16智能集成灶荣获“科技革新奖”

科技革新赋能集成厨房,抢占用户心智

TCL智能集成厨房在商品方面,依托于TCL鸿鹄实验室在商品硬件设施及人机交互方面的专业研究及TCL华星光电在显示行业的领先优势。将智能大屏与集成灶完美结合,赋予集成灶更多的活力,正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强先生在同意电视台采访时说到的:“软件+硬件,智能+体验,让用户的厨房体验愈加轻松愉悦”。TCL X16智能集成灶为用户甄选15000+精致食谱,堪比为每一个家庭邀请了顶级大厨;第二内置多款主流音频视频APP,开启智慧娱乐伴随解决了传统厨房单调乏味;同时可以达成全屋家用电器多场景互联,让生活尽在掌控。

硬核配置叠加,帮助高效烹饪

TCL X16智能集成灶除去亮眼的革新技术,在商品基础功能上也进行了跨越式升级,将行业准则第三提高。22m3/min的低空瞬吸风量、650Pa超大风压,让厨房时刻维持清爽,无惧油烟倒灌。人工智能辨别净烟技术,实时监测油烟浓度,风量自动调节,轻松解放双手。同时搭载行业最新一代智清洗技术——五重热浪洗,除油率高达98.9%。值得一提的是灶具的5.2KW大火力,符合中国家庭烹饪习惯。TCL X16智能集成灶的蒸烤一体化设计,烹饪方法多样,让用户轻松开启智慧烹饪新生活。

TCL智能集成厨房抢先一步为用户重构生活新场景,与你共享智慧烹饪新将来!

 
关键词: TCL 品牌荣誉
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报