标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

美国匹兹堡PPG公司研发光伏玻璃新技术 雅洁首创豪宅专用指纹锁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:309
核心提示:近日,美国匹兹堡PPG工业公司美国能源部300万美元拨款用于推进光伏玻璃技术发展。

近日,美国匹兹堡PPG工业公司美国能源部300万美元拨款用于推进光伏玻璃技术发展。

  据了解,该项拨款将用于开发一款新型玻璃生产所需的材料、镀膜设计以及工艺流程。该项技术是一种有助于改善光伏玻璃性能的镀膜涂层。PPG太阳能技术部经理介绍,该项新品将对三项创新技术进行完美结合,并计划于2015年前,将碲化镉模块的生产费用降低17%。“这将是太阳能行业迈向太阳发电费用下降至与传统发电费用相当目标的重要一步。”

室内重新装修,频频更换保姆,这对于别墅豪宅住户来说是经常不过的事情,然而因换保姆而换锁芯带来的烦恼却挥之不断。装修工私配钥匙盗12台电脑、保姆私配钥匙盗雇主财物、保姆讨薪发生口角偷了雇主房门钥匙诸如此类的新闻见报不少,对于价值过百万的豪宅,别墅豪宅住户如何放心交钥匙给家佣成了难念的经。


雅洁首创豪宅专用指纹锁


  豪宅专用经销商抢订新产品
  
  在2011年3月26日雅洁五金举办的以创新精耕,合作共赢为主题的第12届经销商年会上,大会重点介绍了雅洁J1051指纹锁的奢华设计和强大功能。据介绍,雅洁J1051指纹锁是全球专为豪宅设计的仿古指纹锁,其外观设计雍容华贵,与价值上千万的豪华别墅十分匹配。集合所有指纹锁功能优点,外观古典奢华的雅洁J1051惊艳全场,引起经销商对雅洁J1051的订单发起冲击。
  
  以豪宅专属为设计理念,住户可以挑选喜欢的门锁外观色彩,随意搭配心仪的开门把手,设计个性化的IC门卡纵观市场,专门为豪宅定制的如此华丽的门锁仅此一把。雅洁J1051指纹锁完全实现别墅豪宅住户私家专属的奢华梦想。
  
  大连世界籍私人宫馆万国宫馆,打造一个集欧式建筑风格之大全的欧洲宫廷皇家园林。住在万国宫馆的都是精英名贵,享受着自由和独立的生活,因此聘请家佣成为家常便饭。以供应高级定制为服务理念的万国宫馆,选择了雅洁五金专为豪宅定制的仿古指纹锁雅洁J1051指纹锁。
  
  专为高级住宅量身定做的雅洁J1051仿古指纹锁,堪称全球较豪华、功能较强大的指纹锁,华丽古典的古铜外套,高贵典雅的图纹设计,彰显别墅豪宅复古情怀和奢华大气,与万国宫馆的建筑风格非常契合。而且强大的门锁功专为别墅豪宅住户而设计,为其供应较人性化的安全防护。  
  雅洁J1051仿古指纹锁如何让别墅豪宅住户彻底解决芯病?记者在雅洁五金的经销商年会上亲自体验了雅洁J1051指纹锁的功能。
  
  据雅洁五金总经理曹汉添介绍,雅洁J1051指纹锁使用压铸技术,表面雕花使用锻压技术,表面纯铜材质,并经多层封漆,多层电镀,耐用不掉色,能防钻锁胆,侧面防撬9800牛,正面抗冲击1.2吨,安全系数高达七星级,具有世界上较稳定的安防性能。
  
  在技术上,雅洁J1051指纹锁根据住户需求定制三大管理模式:装修安全模式,方便装修管理,随设随用;工人管理设置,设定家佣进出时间;分级管理模式,主人能有效管理每个指纹的使用权限。别墅豪宅住户只要用主人的权限就可以随时设定各种模式,方便地录入和清除家佣和客人的数据。这样,即使家里新房装修、保姆更换或者客人来访小住,主人都可以马上配钥匙,事后自己也能随时将钥匙收回。
  
  另外,雅洁J1051指纹锁使用独创的8节电池交替用电低耗设计,节能省电,续航能力达一年半以上,并使用指纹断纹修复技术,保持高通过率。
  
  强大技术后盾高起点上再跨越
  
  雅洁五金从2001年起便投入精力准备IC卡锁项目并于2005年在同行率先研发成功靠前款智能指纹锁。目前通过技术创新,雅洁J1051指纹锁更是成为世界上较早的豪宅专用的豪华指纹锁,雅洁五金成为重要指纹锁核心技术生产厂家,是国内少数拥有指纹锁产品算法,具有自主知识产权及二次研发实力的专业指纹锁企业。雅洁五金以独特一流的指纹传感技术、指纹辨别算法、全套的机械结构专利以及优越的表面处理技术,成功地将世界优质指纹辨别技术与传统机械门锁相结合,真正达到安全和方便、艺术和科技的完美融合。
  
  雅洁所有产品选用100%优质原材,并经过全面驻厂合格检查;较佳镀层厚度表面处理媲美钻石,黄金镀层纯正度达到99%;锁具产品100%合格率检验,实现20万次零故障开启。
  
  21年精诚专注,雅洁在不断扬弃中,精雕每个细节,力求把较优的资源整理一身,让每个产品都成为精工品质的完美结合,已成为全球数万家经典建筑工程产品供应商。从上海世博会、上海万科魅力之城,到北京大剧院、北京财富中心、北京东方广场、北京妇女活动中心,到广州亚运体育馆,到重庆希尔顿大酒店、重庆高级人民法院雅洁产品遍布数以万计的大型市政、商业广场、星级酒店、住宅楼盘等高端工程项目。
  
  精工品质,恒久一生,是精工品质的经营理念。雅洁成为业内同时获得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系三大体系认证合一运行的企业,所有流程技术参数均按国际技术标准执行,每年为全球100多个国家和地区供应较优质的产品。


雅洁五金2011年经销商年会合影

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报